Senin, Desember 31, 2007

Sakura Zensen Lagi....

[Gambar di samping cover Sakura Zensen yang ketiga. Spoiler euy]
Kemarin aku baru beli volume keduanya yang diterbitin oleh M&C! alias komik legal. Ceritanya sedih.... banget... dan t'nyata aku baru tau kalau ternyata Sakura Zensen (Lovely Days kalau dalam komik terbitan M&C!) itu sampai volume 5 dan masih berjalan?! Aduh.... Jangan sampai Si Yuuki juga mati. Kasian tuh Sakura, udah bahagia sama Yuki baru sebentar masa udah ditinggalin?! deh.... sedih banget! Dan ternyata... Miyuki Obayashi itu kalau bikin komik bagus-bagus... menyentuh hatiku! Kayak Angel Hunt yang sebenernya baru aku baca (ndeso euy), sama Icchae Marin-chan (Say It, Marin-chan!).... Hiks~

Minggu, Desember 30, 2007

Can You Feel Cry Alone

Akhirnya kudapatkan juga lagu game yang susah banget dicarinya ini..... Judulnya 'Can You Feel Cry Alone' oleh Tiaraway dari game W Wish..... Akhirnya! Satu persatu ambisiku terpenuhi!

Mau download juga? Kesini...

Aku dapet dari Galbadia Hotel...

Sabtu, Desember 29, 2007

Tamat Tamat Tamat!!! Yatta!



Khe Khe Khe... akhirnya game yang kuincar sejak dirilis tamat juga dalam waktu +/- 5 jam 30 menit (bukan berarti aku main terus-terusan selama 5 jam 30 menit loh!).
Tamat ketika pada Naruto (w/ Sakura) VS Sasuke,,,,, ehehehehe nie smua kuselesaikan selama 3 hari berturut-turut dan tetap tidur seharian!!!!

Bahagia!!!!!

Buat kalian yang juga memainkan, bisa liat FAQ-nya disini. Aku juga berkat baca ini sedikit-sedikit. Akhir yang menyedihkan. Lagi-lagi Naruto sama Sakura ditinggalin sama Sasuke...


Kamis, Desember 27, 2007

Da Capo II Second Season

Setelah Da Capo II tamat di episode 13, akhirnya Starchild kembali meluncurkan anime yang masih berhubungan dengan Da Capo yaitu Da Capo II Second Season (disingkat jadi DCIISS) yang diudarakan April 2008 nanti.
Lalu akan dirilis juga DVD DCII yang dimulai dari volume 0. Source

Official Website
Hatsunejima
DCIISS' Starchild Official Website

Rabu, Desember 26, 2007

Add Donkz

Ou Ya.... Buat kalian yang punya FS, mampir ke FS-ku Utychan sama add aku sendiri di uty_c@ntik.banget oke! [halah. naha jadi iklan?!]

Selasa, Desember 25, 2007

Naruto Shippuden Narutimate Accel 2 Dirilis

Naruto Shippuden: Narutimate Accel 2 akhirnya dirilis pada tanggal 20 Desember 2007 kemarin. Jika kita beli ini di Jepang secara langsung atau beli Import maka kita akan mendapatkan satu kaset Playstation 2 yang isinya berbagai macam movie yang pernah ditampilkan di Narutimate Series. Hm.... Jadi ingin beli, nih. Karakter baru dalam game ini yaitu:

Post Time-Skip Sasuke
Post Time-Skip Ino
Post Time-Skip Chouji
Post Time-Skip Kiba
Post Time-Skip Hinata
Post Time-Skip Shino
Sai
Yamato
Orochimaru (Renewed Moveset)
Kabuto (Renewed Moveset)
Sasori (Real Body
Chiyo (Renewed Moveset)

Harga dalam Play-Asia saat ini masih menempati US$ 64.90 (~616,703 IDR). Order bisa diklik disini. Hm.....

Merry Christmas!♪

Bingung Kenapa Ada Gambar Cewek Yang Mirip Fuko Ibuki Ini? Ya Aku juga Bingung Kenapa.. Ada Ini

Yah,,, aku emang bukan orang Kristen, sih... tapi paling nggak biar sopan kuucapkan ini saja, kan? Menghormati gitu loh.

Nah, hari ini tanggal 25 Desember 2007. Tau apa artinya? Dengan ini aku ucapkan...

We Wish You Merry Christmas!♪
We Wish You Merry Christmas!♪
We Wish You Merry Christmas!♪
And Happy New Year

Sabtu, Desember 22, 2007

Sanae's Bread + Akiko's Jam = ?????


Aku dapet fan doujin campuran dari Kanon dan Clannad. Berkisah tentang ketika Akiko Minase dan Sanae Furukawa bertemu dan membuat sebuah proyek yang membuat kedua anaknya, Nayuki Minase dan Nagisa Furukawa jadi pusing sendiri. Baca ajalah, dalam bahasa inggris, loh...

Jumat, Desember 21, 2007

Kemampuanku bertambah juga...


Aku dapet dari FriendsterTalk. Cara untung ngopi seluruh gambar yang ada di deskop ke paint, atau yang lainnya. Tapi lebih mudah lewat paint juga, sih. Caranya:








  1. Klik 'Print Screen SysRq' pada keyboard pada deskop yang sudah ditentukan,
  2. Buka Paint,
  3. Klik Submenu 'Edit' lalu 'Paste',
  4. Adakah?? Ada, kan!!!
Buat Tutorial yang lebih mudah (tapi dengan bahasa inggris), klik aja topik dalam FSTalk itu, yah!
Yang di atas adalah contoh gambar dari Utychans Diary,,,

Akankah Ini Terjadi,,,

Kemarin aku mimpiin Yohei-kun. Ceritanya aku mau bilang kalau aku suka sama dia di lab IPA yang ada loker lumayan gede. Terus, ada guru IPA yang nggak kukenal di dunia nyata dateng teruz Yohei-kun dorong aku masuk ke loker itu sama dia sampai guru itu pergi lagi. Pergi ,sih, pergi, tapi loker yang aku tempatin malah dikunci!!!
Alhasil, aku dan Yohei-kun tinggal berdua sama aku dalam loker yang kecil banget itu. Dua tanggannya nempel di dinding loker sementara dua tanganku cuma gigit-gigit jari ajah. Kapan ya hal kayak gitu t'jadi bneran????

Kamis, Desember 20, 2007

Meikyu Butterfly


Adalah album single Utau Hoshina, seorang penyanyi juga cewek salah satu pemilik Kokoro dalam Shugo Chara. Seiyuu dari karakter ini adalah Nana Mizuki dan otomatis nyanyiannya pun pasti sugoi!!!

Isinya ada Innocent Starter dan versi Off Vocal-nya, dan Blue Moon juga beserta versi off Vocal-nya.

G4ronk sendiri udah mengupload lagu ini, kalau mau download kesini aja dulu.

MinamiKe 4


Keluarnya baru taun ini. Minami-Ke vol.4 di Jepang. Sialannya di Indonesia belum juga terbit. Ada seorang yang mengatakan bahwa penerbitnya, yaitu M&C! sering banget namatin seenaknya sebuah manga. Akankah M&C! Menerbitkan kembali manga yan satu ini?! Kita tunggu aja nanti!

UNO


Berarti angka satu dalam bahasa Spanyol atau Italia. Permainan kartu unik yang sekarang lagi digemarin sama anak-anak kelasku. Gila nggak sih? Tapi aku juga ikut main...

Preview: En.Wikipedia, Official Site

Jika kartu yang kita miliki hanya tinggal satu, maka kita harus cepat-cepat mengatakan "Uno!" dan jika tersebut sama pemain lain duluan maka kita mengambil dua kartu dari cangkulan tergantung berapa orang yang bicara Uno pada saat yang bersamaan.
Pokoknya, aku ingin main lagi!!!


Ada Juga Uno Attack. Aku juga sih nggak begitu ngerti. Tapi mungkin untuk mengocok dengan bener. Jadi kalau kita harus ngambil kartu tinggal pencet, keluar sendiri deh... Harga dalam Are You Game sendiri adalah 24... Dolar?! Wah Sumpe Lo???!



Preview Dalam Bahasa Inggris (Uno Attack):
UNO - Attack! is the frenzied, unpredictable version of the popular card game UNO! Five special command cards control the action. Sometimes you'll be able to trade hands, sometimes you'll be able to discard, and sometimes you'll have to hit the fire button on the card launcher! Push the button, and if you're lucky nothing will happen. But if you're not, it'll fire a stream of UNO Attack cards at you! Requires 3 "C" batteries for play (not included).

Kanokon


Singkatan dari Kanojo wa Kon, Tokawaiku Seki o Shite (彼女はこん、とかわいく咳をして). Adalah anime adaptasi dari novel karya Katsumi Nishino yang diudarakan pada tahun 2008 nanti. Novel ini diadaptasi menjadi manga oleh Rin Yamaki dan diserialisasikan dalam seinen manga magazine omic Alive pada 27 Juni 2006.

Aku sendiri sih masih baru denger-denger tentang hal ini. Tapi anime Kanokon ini masih memiliki cerita yang serupa dengan Inukami, yang tokoh utamanya adalah seekor manusia serigala. Disini juga dalam wujud cewek yang cantik ^^

Source: Anime News Network/ Aoindonesia

Selasa, Desember 18, 2007

Higurashi no Naku Koro Ni The 3rd?


Informasi baru dari Visual Novels dan blog-nya dalam AnimateTV, Bahwa Higurashi no Naku Koro Ni akan dibuat season ketiganya pada tahun 2008 nanti. Selain itu aime yang bergenre daily life, comedy, dan thiller ini juga akan dibuat live drama action-nya yang mengambil setting pada waktu Onikakushi-Hen di tahun 2008 nanti. Wah! Kayak apa yah kisahnya nanti?!

アニメ『ひぐらしのなく頃に』第3期の制作が決定しました。詳しい情報は未定です。決まり次第、発表いたします。2008年も『ひぐらしのなく頃に』をよろしくお願いします。

Akhirnya Dapet Juga

Lagu Little Busters dengan judul yang sama yang dinyanyikan oleh Rita. Akhirnya dapet juga dari G4ronk. Download-an ini juga memuat Alicemagic, Faraway yang dinyanyikan oleh penyanyi yang sama juga Little Busters Off Vocal (untuk karaoke). Kalau mau download juga kesini aja

Makasih Buat G4ronk-kun!

bAlon mEnAndAkan pERaSaAn

Karena lagi bosen di rumahnya, Miyu-chan yang menggunakan HP-ku ngerekam kita yang lagi childishnya dengan main balon! Nie dy...

Senin, Desember 17, 2007

Ketauan? Tau Deh!!!

Hari ini adalah hari pertama kita sekelas lagi setelah ulum yang bikin butek. Sama sekali nggak belajar dan agak bosen juga sih. Terus akhirnya kita kalah futsal dari 8.3 padahal aku n temen-temen udah ngabis-ngabisin suara buat ini semua (setiap pertandingan, aku pasti selalu *budak gelo mode on*). Ryo-kun dan Sato-chan juga pake ikut-ikutan lagi! Dan kayaknya Keiichi juga, nih (mikir~)
Akhirnya yang maju sampai final adalah 8.3 sama 8.9 yang ada Yohei-kun nya. Tapi kayaknya diundur jadi besok karena hujan.
Pokoknya! Hari ini sial sial untung banget!!!

Minggu, Desember 16, 2007

Ulum Selesai Juga Bro!!!

Akhirnya! Setelah 5 hari duduk di bangku punya kelas 9-4, mengisi LJK dengan bulatan dari pensil 2B yang bikin otak jadi butek dan duduk sama kakak kelas yang ternyata udah familiar sama aku (Miyu-chan juga sekelas sama orang yang udah familiar sama dia alias temennya yang duduk sama aku)! Aku bisa terbebas dari smua ini!!! Lupakan soal belajar! Aku akan bebas mulai besok!!!!

Aku Hargai Kau Rin-chan!

Aku liat efeznya temennya Rin-chan tadi. Terus pas aku liat ada comment dari Rin-chan. Isinya:
cia gote . . .



teu uy ayeu na mh tnggal 1

ngan MIZUKI . . . !

nu laen geus maot . . .
hehehe . . ,

d cia mh ngan bsa sirik . . .




A mna atu flash disk mneh urang rek mnjem . . . !

d cia mh nga waduk wae . . . !
cnah isuk ngan teu jdi wae . . . !


*reeph*

Intinya, sih, kalau dia milih Mizu-chan. Aku turut hargai karena dia bilang semua pacar-pacarnya udah nggak ada artinya dibanding Mizu-chan. So Sweet....
Ngomong-ngomong Miyu-chan udah tau belum yah?

Sabtu, Desember 15, 2007

Yuuki-senpai GR!

Yuuki-senpai adalah sobat karibnya Yanagi-senpai dari kelas 3-4. Di angkatanku sendiri banyak yang ngecengin dia. Setelah itu aku ngejer-ngejer dia sampai angkot buat minta bantuan dia. Pas itu Miyu-chan bilang kalau dia punya temen adik kelas dengan nama yang sama. Yuuki-senpai langsung liatin aku. Aku langsung bilang "GR melulu, ih!" terus dia kaget dan langsung membantah, "apa, mau liat kesana, koq..." lucu banget, deh. Eh, ya, cewek yang beda SMP sama kita yang duduknya di sebelah Yuuki-senpai dan sepertinya kelas 1 juga ikut ketawa, lo....

Mimpi yang Aneh...

Aku mimpi naik angkot sama Okaa-sama. Karena panas, aku buka jendela angkot itu. Setelah kita turun, tiba-tiba ada Pohon Sakura dan ada om-om berdiri di bawahnya. Okaa-sama ngomong sama om-om itu sementara aku cuma ngeliat-liat sekitar aja. Setelah itu ada temenku yang nggak aku kenal tapi kukenal di mimpi itu. Dia disuruh 3 temennya naik bukit terjang. Terus dia jatuh dan aku tolongin. Dianya malah naik lagi. Udah aku bilangin jangan, dianya bilang nggak apa-apa dan naik. Terus dianya malah jatoh ke jurang terus PAEH. Pas aku pulang naik angkot lagi ada arwahnya di sebelahku...

Apa artinya ya?

Jumat, Desember 14, 2007

Aku dan Miyu-chan Lagi

Kita narsis-narsisan lagi. Lalu Miyu-chan pake HPqu n ngerekam smua ini. Terus aku pindahin ke komputer dan diupload lewat Photobucket. Ini dya...

Adakah... Aku... Harapan Dengannya?

Aku baru aja potong poni setelah nggak sabaran gara-gara Okaa-sama nggak mau pergi ke salon. Akhirnya kuPOTONG sendiri. Dan hasilnya... Tapi Ami, Rui dan Mai-chan bilang aku 'bih cocok pake poni (wa wa wa...).
Terus pas lagi istirahat, habis makan, kan aku ngelap mulut. Ada Yohei-kun. Eh, dia liatin aku. Biasanya kan cowok itu cuma liat cewek sekilas aja. Tapi dia nggak. Begitu pula denganku. Karena malu, akhirnya aku mengeubah pandangan. Malu!!! Tapi seneng~~

Jumat, Desember 07, 2007

Kejadian yang Mengagumkan

Waktu aku mau ke kelasnya Miyu-chan aku ngelangkahin kaki temen nya Miyu-chan terus aku malah terpaku ngeliat wajah si orang yang aku langkahin(kaki temen nya Miyu-chan)...

eah pas ngebalik badan malah nabrak si Haruya , temen SD kuwz yang deket sama Akira... cman sekarang gak deket malah emang dari SD gak deket kalee...
nempel banget dan aku takut:pueh: Tapi aku mau nya sama Yanagi-senpai.....
atau Yohei-kun... atau.... Keiichi juga boleh lahThe image “http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Marah.gif” cannot be displayed, because it contains errors.Tendang bola nangkep bola!http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Tangkap_Bola.gif
apaan, sihhttp://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Astagfirullah.gif

Miyu-chan no Hajimete Kissu

The image “http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Berkhayal.gif” cannot be displayed, because it contains errors.Miyu-chan lagi pajulur-julur lidah sama si Kiyoshiro (tapi 'bih seru dipanggil Kin-chan, nyehehehehttp://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Licik.gif). Terus nyium jarak jauh terus ngangkat alis mata (aku juga bisa lho). Setelah itu dia ngelewatin Miyu-chan, papasan ngempel bahu. Dia bisikin aku "mau cipokan, nggak? http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Kaget.gif kaget setengah MATI. Tapi dia udah pesen batu nisan sama kain kafan ke aku kok.
Pengen, sih, belum pernah nyoba. Tapi jangan, ah... http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Ngorong.gif sama... Tasuke-kun aja boleh... http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Nunduk_hujan.gif jangan ah nggak boleh sama akuhttp://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Marah.gif!!!!

Kamis, Desember 06, 2007

Aku dan Miyu-chan


Aku narsis-narisan sama Miyu-chan di webcam. Dan inilah hasilnya. Tapi karena agak burem akhirnya aku ubah-ubah sedikit pake ACDsee Aplication. Hasilnya? Bagus, kok. Terutama aku http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Ohohohoho.gif*narsis kembali mode on*
aku ada di sebelah kanan sementara Miyu-chan di sebelah kiri. Cantikan aku ya?

Rabu, Desember 05, 2007

Perasaanku...

http://img81.imageshack.us/img81/1597/gorokp9.gifKenapa ya akhir-akhir ini aku kalau ngasih judul bagus melulu . mengkin karena aku terlalu hebat... http://img86.imageshack.us/img86/7224/menghembuskannafaszr0.gif*narsis mode on*
Pas pergi aku ketemu sama Yanagi-senpai di saat aku sama sekali nggak mikirin dia. Dan aku baru nyadar kalau rambutnya dipotong pas soliskan. Dia... sejenak ngeliat aku dari balkon kelasnya ke balkon kelasku... Bahagia banget, ya... Setelah itu ngelewatin kelasku... sambil lari, sih. Terus pas temen-temenku lagi iseng di saat badminton libur main kartu Uno sementara aku cuma ngeliatin aja sambil muter-muterin gembok kelas. Pas aku keluar, ada Yanagi-senpai cs di depan kelas 3-5. Lagi liatin kelasku...

Knapa, sih, aku nggak bisa ngelupain cowok... stiap berniat ngelupain pasti dianya caper.

Bronis lainnya...


http://img151.imageshack.us/img151/2920/kaburoh0.gifDi angkot, aku ketemu sama anak SMP lain. Anaknya lucu (lucu disini imut maksudnya). Kayaknya masih kelas satu. Habisnya mukanya childish banget. Aku duduk di pojok kiri dimana biasanya yang duduk disitu maksimal 5 orang sementara Miyu-chan di sebelahku. Aku keketawaan sama Miyu-chan. Dan begitu aku sadar ternyata anak itu ngeliatin. Jadi malu, deh http://i173.photobucket.com/albums/w65/azalea0107/Ah_Masa.gif. stlah dia turun sementara aku belum turun. Aku ngeliat dia sejenak. Dan ternyata, dia juga ngeliatin aku...

Selasa, Desember 04, 2007

Aku kaget dan imajinasiku terbang ke langit. pasti ada astronot yang nemuin ntar

http://img223.imageshack.us/img223/1422/nyehehehefm2.gifWaktu pas soliskan Miyu-chan, Tiya, Hana,dan Nene mau wudhu ke kamar mandi (ya iya atuh). Hana, sama Tiya udah dapet runangan sementara Miyu-chan sama Nene belom dapet akhirnya. Miyu-chan sama Nene musti nge booking tempat yang bagus akhirnya nene duluan dan Miyu-chan ngalah. ya udah akhirnya Hana ama Tiya udah selesai dluan. mrk pergi n nggak taw kemana. akhirnya Miyu-chan di kmar mandi tengah2. Miyu-chan kan wudhunya nggak ditutup tuh pintunya. tiba2 ada yang bilang "Jouhou-sensei!!". tiba-tiba Tasuke masuk ke kamar mandi Miyu-chan dan [deredeng dedeng] Miyu-chan satu kamar mandi sama dia. dalam ruangan ruangan itu cuma ada Miyu-chan dan Tasuke. Miyu-chan mikir "sekamar mandi sama dia. nggak salah tuh?". trus buka kancingnya (innalilaih). sempet lama sih disitu. sampai adzan dzuhur. Miyu-chan manggil nenene.... help me help me! akhirnya Miyu-chan buka pintu dan bkin dya kegencet di antara pintu dan din2g. Miyu-chan langsung keluar dan nene yang liat langsung kaget sambil tutup mulut dan melotot ngeliatin Miyu-chan dan Tasuke. Miyu-chan pergi dan kepeleset ke belakang. nggak deng. hampir. Pas denger Miyu-chan cerita itu, imajinasiku pasti terbang ke langit kayak Kareha. Au~~~ Kawaii No Ni~~~

Aku Masih Menyukainya...

http://img232.imageshack.us/img232/90/huaajt0.gifJudulnya terlalu dramatis, ya...
Guru BK nyuruh kelasku buat nulis masalah yang sedang kita hadapi di masa-masa perkembangan dari anak kecil ke remaja ini. Aku dan Ami sepakat nulis masalah tentang Keiichi. Yui-chan yang jadi 'cupid' di antara kita juga nulis tentang hal ini. Tapi, kenapa, ya, aku nulisnya JUJUR banget. Aku nulis kalau aku masih suka sama dia dan nggak bisa ngelupain dia meskipun dia udah pacaran sama Namizawa-san. Tapi tenang ajalah. Rahasia menjadi tanggung jawab tuh guru (namanya siapa aku juga lupa).

9 Cara Ngeramal Gampang!

Aku baru dapet caranya kemarin dari Miyu-chan. Sebenernya udah pernah sama Azu-chan, sih... Tapi baru tau sekarang. 9 Langkah ngeramal jodoh gampang! Bikinanqu! Nyehehehehe
Download Cara Gampang

Minggu, Desember 02, 2007

uTychAn'S mUsiC doWnloAd coLlEcti0n

Site Open, Open, Open!
Utychan Music Download Collection Dibuka!

Eh, ada yang nambah, loh!
Tori no Uta (Lia), sama Remember Memories (YURIA)!

Sabtu, Desember 01, 2007

Fortune Arterial


Game baru yang akan dirilis oleh August pada tanggal 25 Januari 2008 (kok sama kayak Nostradamus sama Pia Carrot GP, sih?!) berjudul Fortune Arterial..

Fortune Aterial's story revolves around the male protagonist Kohei Hasekura, who transfers into a prestigious public school in the style of an English six-year school encompassing junior-high and high school students. The school, named Shuchikan Academy (修智館学院, Shuchikan Gakuin?), is on an island named Tamatsu Island (珠津島, Tamatsushima?) off-shore from mainland Japan, and the only way to get there is by boat. Soon after transferring, he discovers that one of the student in the class next to his, Erika Sendo, is in fact a type of vampire.

Music Box

Liat ke sebelah kanan. Ada music box! Baru, lo! Dapet dari sebuah website yang menyediakan lirik-lirik anime dan game. Aku juga baru dapet full music dari Nageki no Mori, opening dari game Higurashi no Naku Koro Ni Matsuri. Aku juga ingin dapet lagu Konpurekkusu Imaaju (Complex Image), opening dari Higurashi no Naku Koro Ni Matsuri Miotsukushi-Hen, nih..

Kamis, November 29, 2007

Sakura Zenzen


Lovely Days atau judul aslinya Sakura Zenzen ini adalah karya Obayashi Miyuki di tahun 2006 yang diterbitin sama M&C hingga volume kedua ketika post ini dibuat. Berkisah tentang seorang gadis berumur 12 tahun bernama Sakura yang menyukai teman masa kecilnya Takehiko dan bisa pacaran berkat Yuki, teman berantemnya yang disukai sama Mikarin sobatnya Sakura. Tapi lama-lama Sakura jadi suka sama Yuki. Tapi ia sadar kalau nggak ada satupun yang akan mendukung rasa sukanya sama Yuki. Makanya, dia berniat buat menyembunyikan perasaannya. Tapi, ternyata Mikari tau kalau Yuki juga suka sama Sakura lewat ramalan penghapus yang lagi ngetren...

Hentikanlah... Jika... Rasa Suka Ini Semakin Besar


Cuplikan dari volume kedua...

Rabu, November 28, 2007

cHanGe... 4 eVeR?

Domain dari puNya oRangS diArY berubah jadi uTycHans diAry. Tadinya kupikir hal ini nggak akan bisa berubah seumur hidup. Eh, taunya bisa, toh... dengan mudahnya lagi... sudahlah, nggak perlu kubahas lagi. Pokoknya, nama 'Punya Orang's Diary' berubah jadi 'Uty-chan's Diary', OK!

Selasa, November 27, 2007

Ne Pon Rai Pon Cosplay


Baju seragamnya Candy House (buatan Aoi Nishimata) dari Ne Pon Rai Pon.
Pranala Luarnya:

Mau dicomblangin, Nyi!!!

Berkat Miyu-chan, aku bisa deket sama anak kelas 2-4. Namanya Kai Mitsukoshi. Aku bakal panggil dia Kai-kun ajah. Karena hanya dengan Rp 1.000 (lo kira Sunlight) aku bakal dicomblangin sama Yohei-san dan dapet no HPnya! Hore! dan aku juga bisa dapet info tentang Yanagi-senpai lewat temenku yang kelas 3. Hore lagi!
Aku masih belum bisa melupakan cowok itu... Keiichi...

Senin, November 26, 2007

Kawaii Ne...!!!

Tadi aku badminton. Tentu aja ada Yohei-san. Tujuan pertama buat main badminton dan tujuan kedua buat ngecengin cowok kelas 2-4 itu. Aku seneng banget. Karena untuk pertama kalinya aku bisa ngobrol sama dia. Dan dia nanggepin aku. Dan dia juga jadi lawan aku tadi. Ini semua berkat Miyu-chan! Dan kata Shizu-chan (yang juga ikut badminton), dia tadi coba pake tangan kiri (karena aku tuh kidal, hiks) tapi nggak bisa. Ukh... Aku jadi merasa terhina, neh...

Minggu, November 25, 2007

Kebahagiaan Miyu-chan bertambah lagi..

Au! So sweet!!! kemaren so sweet teh... Sai-chan minta nomer HP-nya Miyu-chan. tpi karna no HPnya diblokir n mau beli yg baru akhirnya dya minta no rmh Miyu-chan aja ajah.... kawaii ne....
terus katanya idungnya mau terbang hwahahaha (aku nemuin idungnya di rumahku kemarin lo)
dya orang ke 2 yang minta no aku !!!!! terus wajahnya merah pas Kareha ngomong adeeeadeeee.... . . ... . . . .aku juga agak seneng

tapi ada kejadian yang bkn Miyu-chan cemburu
waktu Miyu-chan tanya

m: Liat Rin-kun, nggak?
s
:gak males ah ngomongin dya mulu

m:emang kenapa cerita donk
s:jadi dya teh ngerebut kecengan aku
m: namanya
s:Ryuuki
m:[cemburu kok bisa sih]
males ah ngomongin dya nya

Miyu-chan Kaget Aku Pun Juga!

Kemaren Miyu-chan kan liat friendster nya Rin-chan, taunya ada coment dari temen nya kalo intinya oitu ,,,, dya mau nembak Hazuki tapi masih ada status ma Mizu-chan.
cager atughhhh!!!!!!!!!
"aink kan skullll.....
tuloll bgt sich!!!!!
sia mw ngembat c hazu-chan yagh????
sarap!!!
kan mneh ges boga ci mizuki???
tp cek urang mah c mizuki tegh jeulekk......
gk denk standar lagh......."
klo Mizu-chan tau, bisa marah. Miyu-chan dan aku kaget banget lo... apalagi dia sendiri. klo dya bawa golok aja... geus ditebas da kepalanya si Rin-chan... klo Miyu-chan bw celurit jg,,, klo aku bw taisen juga... (taisen: pisau bwat motong daging, kayak pny Rena Ryuugu dari higurashi gtu dech)

Jumat, November 23, 2007

Naruto Shippuden Narutimate Accel 2 1st Promotional Video

Otanjobi no Countdown Timer

Pada Sidebar, kalian pasti nyadar, deh, ada yang baru. Yup! Atashi no Otanjobi no Countdown Timer alias penghitung waktu mundur hari ultahku, yaitu tanggal 1 Juli tahun depan. Oh, so sweet~~

Summer Days

Mungkin emang udah lama. Tapi aku baru nemuin sekarang. Yaitu opening dari Summer Days, sekuel School Days yang menampilkan Setsuna Kiyoura sebagai tokoh utamanya. Dan disitu aku baru tau kalau opening themenya yang berjudul 'Summer Days' juga itu dinyanyiin sama YURIA... Aku juga baru dapet lagu Blue Sky, lagunya Honey Bee (juga opening dari Canvas2 DVD Version) yang YURIA juga termaksud di dalam band itu.

Kamis, November 22, 2007

Nostradamus Opening

Baru dapet dari Visual Novels. Opening cut dari Nostradamus Ni Kiite Miro♪! Judulnya For Your Yell yang dinyanyikan oleh Aossa. Karena namanya juga opening cut, jadi opening cut ini hanya berdurasi 1 menit 58.

Nishimata-sensei's Work

Aku baru dapet gambar lagi. Gambar karya Aoi Nishimata. Tapi, Kok ada rada sedikit beda, ya? Gambar Nishimata-sensei jaman kapan, ya?
Ada juga gambar buatan Suzuhira Hiro. Sama, dengan uneg-uneg judul Festa dan subjudul Hypergirls Pop. Gambar ceweknya juga serupa. Ada apa ini?! Ada yang mau ngasih tau aku nggak?

Atashi no Kakkui Senpai..

Aku udah bilang belum, kalau aku sekarang SEDANG BERUSAHA mencari kecengan banyaaaak banget? Belum, yah? Oke. Sekarang aku punya dua kecengan baru yang bikin aku HAMPIR lupa sama Keiichi sendiri.
Namanya Yanagi-senpai. Aku juga belum terlalu yakin sama namanya. Orangnya mirip dengan Akira. Miyu-chan bilang, kayaknya aku masih belum bisa melupakan cinta pertamaku yang ditandai dengan perasaan suka sama Yanagi-senpai. Dan kayaknya, dialah cowok yang kutemui di kedai steak puasa waktu itu.
Yang kedua Yohei Kanagami. Yohei-san adalah anggota klub badminton kayak aku. Tapi dia jago banget. Aku bukan suka tapi ngecengin. Tapi ternyata Kotoko juga ngecengin?! Dan Nayuki-chama bilang kalau dia itu PALING NGGAK BISA bahasa inggris. Ngebedain Object dan Subject aja nggak bisa. Walah... Nanti kan bisa aku ajarin... Hehehe....

Minggu, November 18, 2007

Kutulis Surat Ini Untuk Orang Yang Kubenci Meskipun Orang Itu Adalah Yang Paling Kusayang


Halah. Judulnya terlalu dramatis. Tapi aku emang nulis surat buat Keiichi terus kukopi ke komputer karena dirusak sama Miyu-chan (awas kau ya)... Terus kufoto deh surat aslinya yang udah rusak. Isinya:

Keiichi... Aku Cuma ingin kamu ngerasain apa yang lagi aku rasain dan lagi aku ketik sekarang ini ketika aku bela-belain nggak nonton Naruto. Aku emang nggak sepintar Namizawa-san dan Namizawa-san nggak sekacau aku, Aku emang nggak secantik Namizawa-san dan Namizawa-san nggak seaneh aku, Aku emang nggak sedewasa Namizawa-san dan Namizawa-san nggak sechildish aku, Karena selamanya seorang Hinata-sama nggak akan bisa dan nggak akan pernah bisa menjadi seorang Namizawa-san dan begitu pula sebaliknya.

Maaf ya, waktu aku telepon kamu hari senin kemarin aku marah-marah. Soalnya waktu itu aku emang emosi banget. Kalau ada suatu masalah pasti emosi melulu. Tolong jangan masukin ke hati, ya... (atau kamu emang nggak masukin atau malah nggak inget?).

Sekarang aku juga udah agak baikan. Soalnya di bawah, di kelas 2-3 ada cowok kelas 3 yang selalu kusebut ‘kakak kelas yg ganteng,’ sekarang ini perhatianku lagi tertuju ke dia aja.

Sebenernya tujuanku ngetik surat nggak penting ini Cuma buat ngucapin makasih karena berkat kamu, aku jadi sering masuk sekolah. Kalau nggak ada kamu mungkin sekarang ini aku udah diinvestigasi di ruang Bp sama Ayano-sensei atau sapapunlah karena absen yang kebanyakan.

My last word... Omodeto! Atashi wa... hontou ni daijobu! Jane... aku doain deh semoga hubungan kalian langgeng (nggak selalu juga lo...) aku juga nggak akan nganggep kamu musuh, tapi enemy forever (sama aja sih, malah tambah parah, hehehe100x). Ternyata, orang yang selama ini kamu suka tuh Namizawa-san ya? Sudah kuduga karena cewek yang paling deket sama kamu, tuh, dia. Nggak apa-apalah.

“Setelah Baca Mohon Buang Surat Nggak Penting Ini ke Tempatnya”

Oh, ya, surat ini juga jangan dikasih tau ke siapa-siapa, lo! Tapi kalau pacar kamu baca nggak apa-apalah, toh, nggak ada yang rahasia ini. Tapi kalau temen-temen kamu sampai tau, bisa GAWAT nih... tolong ya.

Ah, ya, ucapin makasih juga ke Sato-chan ya. Soalnya berkat dia yang udah ngejek2x aku nggak puguh aku bisa (sedikit... banget) terhibur yah walaupun itu bikin sakit (dan ngurangin stamina) juga sih. Oh, ya, bilangin juga BALIKIN MAJALAHKU! Dan MINTA MAAF KE RUI YG UDAH NANGIS GARA2X DIA!

Salam,

Your Enemy Forever

Hiks... Sungguh Mengharukan...

Karena Seorang Hinata-sama Tidak Akan Pernah Menjadi Seorang Namizawa-san Dan Begitu Pula Sebaliknya...

Sabtu, November 17, 2007

Pia Carrot G.P

F&C kembali meliris game terbaru mereka setelah Hoshifull, yaitu Pia Carrot G.P yang menyusul game-game Pia Carrot jaman dulu. Game ini akan keluar pada tanggal 25 Januari 2008 (wah! Kayak Nostradamus dong!), dan dipastikan ratingnya buat 18 tahun ke atas kayak Pia Carrot yang dulu-dulu juga. Huahahaha. Yang bikin aku bingung, character designya Akane Ikegami? Ya.... Mungkin begitu, soalnya Ikegami-sensei juga yang jadi character design dari Hoshifull... MIRIP LO

Ekh... Akhirnya Bisa juga ngeupload gambarnya... Kok Susah ya perasaan...

Rabu, November 14, 2007

We're The Campion!

2-1 VS 2-2
2-3 VS 2-4
Begitulah alurnya. Kelasku melawan kelas Keiichi dalam pertandingan voli yang diadakan Jouhou-sensei. Dalam pendukungan, kelas kami lebih unggul. Banyak banget yell yang kita buat untuk pertandingan yang melibatkan kelas 2-1. Dan ini membuatku lebih gila lagi karena aku pingin membuktikan kehebatan kelas kita. Dan hasilnya...
2-1 VS 2-2
2-3 VS 2-4
| |
2-1 VS 2-4
|
2-1!

Begitulah, KELASKU MENANG! 2-1, IYEY!
Sebelum Keiichi hilang entah kemana (kayaknya, sih, latihan basket),
aku memandang dia di bawah derasnya hujan begitu pula dengan dia yang sedang
mendengarkan musik. Aku masih belum bisa melupakannya.

Putus!

Pagi-pagi banget begitu aku sampai ke depan kelas 2-1 tiba-tiba temen-temenku, terutama Rui menyodorkan secarik kertas yang dirobek menjadi 1/4 bagian yang berisikan tulisan-tulisan yang tampaknya tidak mereka mengerti dan dimengerti olehku meskipun itu bukanlah artinya. Tulisan kanji jepang yang dibuat oleh Sato-chan dan diberikan lewat Namizawa-san.
Aku nggak tau apa yang dia katakan. Tapi, pas pulang, dia bilang... "putus"
Aku hanya terdiam menatapi Sato-chan saat itu bersama dengan Yui-chan yang berada di sebelahnya di bawah rintik hujan yang semakin lama semakin deras...

Minggu, November 11, 2007

Salah Paham

Kejadian yang kemarin bikin aku kaget semuanya ceritanya pada dilebih2kan jadi mizu-chan kira aku sama miyu-chan masih suka sama rin chan padahal ternyata gak!!! sama sekali [agak bener nya sih] taunya gara gara kita dikiranya suka ngejelek2in mizuki emang dari awal kareha sama yuuki udah sombong dan kita ada feeling klo si mereka ber3 itu emang sombong sama kita taunya aku nebak klo ini kita ber4 di adu domba sama yuuki taunya emang kayaknya si yuuki ini yang jadi dalang semua masalah ini!. si yuuki itu gak suka klo kita jalan ma temenan sama kareha+mizuki kayaknya sehh. kmaren malem aku udah ngorol banyak sama mrk sampai nangis-nangis, tapi lupa ngomong apa aja sama dia. tapi pokoknya, aku nggak nyangka yuuki seburuk itu.. padahal kalau mau temenan sama kita juga nggak apa-apa... ntar kan jadi power rangers. halah.

Tanggal Liris Oretsuba


Oretachi Ni Tsubasa Wa Nai, atau disingkat Oretsuba, atau yang artinya 'Kami Tidak Memiliki Sayap' adalah proyek Navel kelima setelah Shuffle, Soul Link, Tick! Tack!, Really?Really!, dan Ne Pon Rai Pon (game kolaborasi mereka dengan Lime) yang akan dirilis pada 28 Juni 2008 yang artinya 230 hari lagi sejak posting ini dibuat.

Sabtu, November 10, 2007

And The Result Is...

Beberapa hari yang lalu, aku emang bilang kalau Keiichi dan aku nggak bakal kuat lari 100 meter, bukan? Jawabannya....
Lha? Lha? Kok disuruh lari 1 keliling dulu alias jaraknya 400 meter?! Dan pas aku udah nyampe, Keiichi juga nyampe. Aku ngeliat dia megang dadanya. Kayaknya asmanya kambuh. Tapi pas ditest, dia malah posisi kedua dalam 17 detik sementara aku posisi 6 dalam 19 detik?! Aku bener-bener takjub sama dia, lo... Dengan tubuhnya yang lemah itu dia berusaha sekuat tenaga. Sementara Yui-chan posisi keempat, Sato-chan posisi pertama, lo!!!

Kamis, November 08, 2007

NARUTO Shippuden Narutimate Accel 2


Aku baru tau nih sekarang. Kalau Cyberconnect2 dan Bandai bakalan meliris lanjutan dari game Naruto mereka (NARUTO Narutimate), yaitu NARUTO Shippuden Narutimate Accel 2. Game yang kini akan menampilkan Sasuke dalam wujud dan senjata baru dan Sasori dalam wujud asli (tapi membuat dirinya sendiri jadi boneka) serta Sai si tokoh baru ini kayaknya bakal dirilis Desember 2007 nanti. Oooh! I can't wait for this!!!

Blo'onnya Keiichi dan Panggilan Si Jelek

Istirahat selesai juga. SMPku biasanya kalau udah selesai istirahat atau masuk sekolah pasti baris dulu. Hal itu pasti yang ditunggu-tunggu sama aku dan Ami buat liat Keiichi yang pasti keluar dari kelasnya. Ami sama sekali nggak nyadar kalau Keiichi udah keluar, terus aku bilang, "Ami, itu Si Jelek."
"Ih, Hina! Keiichi-kun itu nggak jelek!"
"Jelek kata aku mah.." dengan santainya.
"Nanti Aku bilangin ke orangnya, lo," Rui ikut-ikutan.
"Sok aja."
"Keiichi-kun!"
Keiichi lalu ngebalik ke arah Rui, aku, dan Ami yang manggil dia. "Apa?"
"Kata Hinata kamu jelek."
Keiichi hanya menatapku. Dengan keselnya aku ngejulurin lidah ke dia.
Terus Keiichi menjauh dari kita. Mai-chan dan Kayako ngedatengin dia. "Keechi! Kata kamu mendingan Ami atau Hinata?"
"Mendingan Tochin."
"Yei, mendingan mana?"
"Mendingan Tochin!" Tochin itu Satoshi-kun.
Setelah itu keduanya berpelukan... "Happy Ending, deh!" teriakku.

Senin, November 05, 2007

Lari 100 Meter?! Cape' Deh...

Hari ini Jouhou-sensei, guru olahragaku di kelas 2 bilang kalau hari Sabtu nanti kelas 2-1, sampai 2-4 bakalan lari 100 meter di Lapangan Padjajaran! Gimana, dong?! Keliling lapangan sekolah aja udah terengah-engah, apalagi 100 meter?! Terus aku mikir sejenak, Ami juga pastinya. Keiichi juga pasti ikut kan? Aku yakin, NGGAK AKAN KUAT! oh.. kejamnya diriku ini... EMANG.
Terus, Miyu-chan bilang dia liat Akira lewat di depan pintu gerbang Marko PMR... Miyu-chan seen him again.. Sialan.

Kamis, November 01, 2007

Minami-Ke Opening

Akhirnya setelah nunggu koneksi internet bener lagi dan komputer yang udah menjadi tua akhirnya aku bisa ngeupload Keikenchi Joushouchuu (opening dari Minami-Ke), dan upload lagu ini SUKSES!!! Haaah.. Alhamdulilah..
Download Keikenchi Joushouchuu.mp3

SHUFFLE! Anniversary Edition

Navel akan merilis kembali Proyek pertama mereka dalam bentuk ketiga setelah Limited Edition, Standard Edition, yaitu Shuffle! Anniversary Edition yang akan dirilis pada hari Sabtu, 10 November 2007. Yang bikin aku geregetan adalah, pada gambar top terbaru dalam situs Navel, yaitu gambar kelima karakter utama Shuffle Asa Shigure dan Nerine yang didesign oleh Hiro Suzuhira jadi dibuat sama Aoi Nishimata?! Sudahlah, Never Mind...

[Lishianthus dan Kikyou] Klik Untuk Melihat Gambar...


Rabu, Oktober 31, 2007

Nana itu..

Aku nyesel! Nyesel banget! Aku udah nangis di angkot sepi yang bikin mataku bengkak dan merah gara-gara tau Keiichi-kun pacaran sama cewek yang namanya Nana, murid baru kelas 2-2, tapi ternyata cwek bernama Nana itu ternyata Motou-kun, temen 'adik' baiknya Keiichi-kun... Haah nyesel aku... Pas aku telepon Keiichi-kun, terus ngomongin ini, dia malah keketawaan.. sialan...

Why i...?

Setelah nunggu lama Miyu-chan piket di kelasnya dan nggak membuahkan hasil karena ternyata kelas 2.2 disuruh wali kelasnya ngecat ulang meja yang ada di kelas mereka, kita seperti biasa naik angkot yang suka ngetem di deket IP (Istana Plaza). Waktu itu aku ngobrol seperti biasa sama Miyu-chan seputar Keiichi-kun. Setelah itu, aku ketemu sama tiga orang cowok cakep dari SMP di deket SMP kita. Pas aku liat cowok yang di tengah... A.. Akira?!
Akira Miyagami, temen satu SD (satu kelas malahan) bersama dengan Satsuki, temen baikku sekaligus my first love alias cinta pertama, tapi perasaanku belum kesampaian sampai detik-detik terakhir kita pisah.. Kita... seangkot..
Dia turun di tempat yang sama dengan Keiichi-kun dan Ami biasa turun. Aku emang udah tau hal itu (secara gue gitu suka sama dia). Pas dia turun, aku ngeliat rambutnya yang tambah gondrong, baju dikeluarin dan dihipster (mungkin), sepatu warior yang punya garis oranye, jeket yang sama kayak dulu. Bet nama yang bertuliskan 'Miyagami Akira'... bikin aku.. mau nangis... Yeah.. For a long time no see.. i meet him again.. yes, it's him.. Akira..-kun..

Me and Sato-chan

Setelah lama nggak ngebuka internet gara-gara my sweet school yang lagi ngejer ranking dengan cara nyengsarain murid-muridnya dan nggak bisa ke warnet dan komputer di rumah rusak, alhasil sekarang ini aku lupa apa aja yang harus dibicarain neh... tapi.. ada sih.. cuma satu aja
Kenapa, ya, Satsuki (temen SD-ku), Miyu-chan, Aya (temenku si kelas), bahkan Rui, pacar Sato-chan bilang ke aku kayaknya Sato-chan suka sama aku karena dia peduli sama aku. Padahal, aku cuma nganggap Sato-chan sebagai Onii-chan.. Kenapa, ya?

Kamis, Oktober 25, 2007

Aku dan Ami

Aku nulis kata 'Keiichi-kun jelek!' di halaman belakang buku tulisku sampai menuhin satu halaman, malah ada yang nimpa-nimpa, dan sebagai tambahan, ada tanda tanganku, lo (halah). Terus guru magang yang ngajar di kelasku mergokin aku, terus setelah liat, dia bilang "sama?" aku tau, kok, apa yang dia maksud. Sebelumnya Ami diteriakin suka sama Keiichi-kun. Nyebelin! Terus aku minta izin ke warung buat beli tissue. Malu banget.
Waktu habis istirahat kedua temen-temenku, kayak Tsugumi dan Mai-chan langsung nyomblangin Ami dan Keiichi-kun yang dibantu Kuro-chan, Satoshi-kun, dan temen-temennya yang lain. Terus Natsumi-san langsung ngomong apa aku cemburu. Yang lain malah ikut-ikutan. Alhasil aku langsung nangis dan masuk ke kelas. Gara-gara tuh cowok, aku jadi rugi 2000 perak, tau!
Pas di tengah-tengah pelajaran bahasa sunda, aku mikir sejenak. Buat apa aku rugi 200 perak cuma buat si jelek Keiichi-kun? Itu yang terus termenung di hatiku. Akhirnya, aku berniat buat maafin aja Ami, toh, yang salah Keiichi-kun udah bikin kita berdua suka, kan?
Aku sekedar mau nelepon Ami sekedar buat nanya baju yang bakal dipake besok. Pas Ami yang ngangkat teleponnya dia langsung minta maaf. Aku jadi merasa bersalah. Ternyata bener juga kata Miyu-chan, kalau kita maafin tuh orang duluan, dia juga jadi ngerasa nggak enak...
Oh, ya, pas aku telepon Ami, dia bilang kalau sebenernya aku tuh cantik. Cuma bajunya aja yang nggak di hipster jadinya culun, deh.. Makasih, ya, Ami-chan... Hiks..
Oh, ya lagi, pas aku ke kamar mandi mau benerin baju sama Yui-chan, pas aku buka pintunya, tau-taunya ada senpai kelas tiga disitu, terus aku teriak "Maaf, maaf.." terus kabur, deh. Malu banget!

Berubah 180 Derajat, Tahu Maksudku, kan?

Aku benci Keiichi-kun. Karena dia ternyata udah punya pacar dan udah nyakitin hati aku yang udah nangis-nangis sama Shizu-chan gara-gara tuh cowok, dan gara-gara suka sama Keiichi-kun juga, aku jadi cewek yang cengeng, sama kayak Shizu-chan sampai-sampai matanya bengkak dan merah. Ami juga, dia terlalu agresif ke Keiichi-kun dan perkataan Shizu-chan kalau kayaknya Keiichi-kun suka sama Ami gara-gara dia agak mirip sama Ai Makino, juga perkataan Sato-chan kalau Keiichi-kun udah punya pacar yang namanya Kizuhara Nonomi-san, murid baru kelas 2.2, itu tuh bikin aku sakit banget, terutama pas dengan sombongnya Ami bilang kalau Keiichi-kun bakal nonton sama dia, meskipun cuma boongan, tapi hati aku sakit banget. Bahkan sampai malam ini aku nggak bisa sembuhin, sampai-sampai flu berat. Tapi aku sadar, kalau sebenernya yang bego adalah aku. Kenapa dari sekian banyak cowok di sekolah aku milih Keiichi-kun yang jelas-jelas orang yang disukain Shizu-chan, sahabatku dan bahkan aku kenal Keiichi-kun lewat Shizu-chan. Aku juga bego kenapa terlalu banyak berharap ke dia dan Keiichi-kun pun terlalu ngasih harapan yang ternyata cuma bohong belaka ke aku. Makanya, mulai sekarang, aku nggak mau lagi percaya sama cowok.. Mahkluk bernama laki-laki itu adalah mahkluk yang lebih rendah daripada sampah masyarakat!!

Shizu-chan juga, ternyata dia selama Ami suka sama Keiichi-kun kesel sama dia karena Ami itu terlalu maksain setelah patah hati dari Ryota-senpai. Ternyata yang sebel ke dia itu bukan cuma aku tapi Shizu-chan juga. Tadinya aku minta Shizu-chan buat ngeliatin SMS 'pedas' Ai Makino ke Keiichi-kun, tapi karena ada Sato-chan jadinya Shizu-chan nggak mau. Apa boleh buat. Setelah denger kalau Keiichi-kun punya pacar dari Sato-chan dan Motou-kun, aku langsung pulang sama Miyu-chan. Baru beberapa meter aku langsung nangis, Miyu-chan narik tas aku terus minta pertanggung jawaban sama Sato-chan karena udah bikin aku nangis. Emang bener kata mereka, Miyu-chan dan Sato-chan, aku jadi cewek cengeng gara-gara seorang cowok bernama Morigawa Keiichi-kun, SMP Teito Higashi kelas 2.2 tadinya kelas 1.3 no. Absen 26, beda dua orang sama aku yang nomor absennya 24. Dulunya di XX XXX X. Semua informasi itu aku dapet dari Shizu-chan.

Yang bikin aku sebel dari Ami adalah dia langsung kasih tau ke temen-temen sekelas kalau dia suka sama Keiichi-kun setelah tau kalau aku juga suka sama Keiichi-kun, entah kayak yang disengaja, atau ketauan, tapi dia menikmati dan sok malu-malu di depan Keiichi-kun. Mungkin dia emang suka sama Keiichi-kun sebelum tau aku juga suka sama Keiichi-kun, tapi dia tau kalau Shizu-chan, temen satu kelas di Seni Rupa pas kelas 1 suka sama Keiichi-kun. Tanpa rasa bersalah dia seakan-akan menikmati bantuan temen-temennya yang berusaha nyomblangin Ami dan Keiichi-kun. Pokoknya, aku nggak akan pernah maafin dia sampai dia sendiri minta maaf. Titik.

Kata orang-orang, orang yang meminta maaf itu lebih baik. Tapi kata aku, referensi dari kata-kata Miku-chan, orang yang memberi maafnya itu lebih baik. Karena maafin orang yang udah buat salah sama kita tuh nggak gampang. Meskipun kata Miyu-chan, orang yang diberi maaf tanpa meminta maaf itu bakal dapet batunya.

Tapi, mungkin, Keiichi-kun, kalau kamu bisa baca isi hati aku tentang segini banyak kata-kata yang dikeluarin di Notepad komputer dan bisa bikin full memory Hardisk, aku cuma mau ngucapin makasih. Karena berkat suka sama kamu, aku jadi semangat ke sekolah meski alasannya cuma buat liat kamu, tapi paling nggak aku masih ngedengerin penjelasan membosankan dari para guru. Makasih, ya, Keiichi-kun, kalau aku nggak suka sama kamu, absenku mungkin udah banyak, bahkan bejibun saat ini. Hontouni Arigatou, Keiichi-kun...

Selasa, Oktober 23, 2007

Seneng~~

Hari ini adalah hari pertama KBM setelah Lebaran, masuk jam 06.30 pulang jam 13.00 , hal yang bikin aku nggak semangat sekolah. Aku juga tadinya males sekolah, tapi setelah dipaksa Okaa-sama dan mengingat hari ini bakal dibagi rapot (tau-taunya nggak, tuh, Ayano-sensei nggak masuk). Tapi semua itu kalau dari keinginanku ngeliat Keiichi-kun, kalau aku nggak suka Keiichi-kun, aku udah males sekolah, deh. Dan pas soliskan, tepatnya waktu istirahatnya, aku bisa ngeliat dia sepuasnya. Tapi ada satu masalah, aku ngerasa kalau Sato-chan ngehindarin aku terus. Apa mungkin dia marah? Apa aku buat salah? Aku nggak tau alasannya, deh. Dan pas aku minta ke Yui-chan supaya tanyain ke Sato-chan apa dia marah ke aku, dia bilang nggak marah ke aku. Terus aku teriak "USODA!!!" (bohong, ding, yang bener aku bilang "Boong!!!"), terus teriak lagi "aku nangis, nih!" tau-taunya di depanku ada Keiichi-kun. Oooh, Hazukashi desu!

Senin, Oktober 22, 2007

Ou... God...

Oke, aku memang bilang 'dadah my childish time' waktu itu, tapi hari ini aku main lagi sama adik-adik kelasku itu.. Oh, ya, ini pertama kalinya aku bener-bener ngobrol sama Rin-chan bareng sama Miyu-chan, Yuuki-baa, dan Yui-chan yang kebetulan lagi main ke rumahku (Yang nungguin acara canda2 aku sampai kecapean, hehehe) dan bagian yang paling nyebelin adalah aku ternyata lebih pendek dari pada dia, sialan. Tapi, yang jelas, aku bener-bener ngomong sama dia dan dia manggil aku... Makasih, Ya Allah.. eheheheh....
Terus, di sekolah hari ini cuma ada halal bihalal, aku nggak suka bagian yang itu tapi hari ini Keiichi-kun lagi-lagi caper ke aku (hal yang bikin aku seneng ehehehe....) Pokoknya, this day full of happiness!!! Dan.. aku hari ini juga ada gelehnya sama Ami yang sok malu di depan Keiichi-kun..
Dan.. alhasil aku marah sama Miyu-chan dan Yuuki. Sebenernya Miyu-chan nggak salah, tapi Yuuki yang salah. Emang, sih, katanya dia itu kalau bercanda keterlaluan dia bahkan pernah dimusuhin sekelas dan para guru pun ngedukung dia.. Soalnya pas aku ngomong nggak didengerin karena si Yuuki ngajak ngomong terus Miyu-chan dan pas aku bilang 'omonganku nggak didengerin, ih..' si Yuuki malah bilang 'emang' nyeri hate, nyaho, nusuk ka jero! Lho, lho.. Kok jadi bahasa sunda?!

Minggu, Oktober 21, 2007

Dadah...

Kemarin aku berenang sama Miyu-chan, Mizu-chan, Kareha, dan Yuuki. Disana aku bisa sekalian belajar renang tapi tau-taunya pas aku mau latihan diganggu melulu sama temen-temen (sialan kalian semua..). Tapi nggak apa-apa, deh. Terus pas kita ganti baju ada cowok-cowok (kira SMP kayak kita juga, sih..) yang ngengangguin, sementara Miyu-chan dan Yuuki teteriakan aja (aku sih diem, hahahaha)kalau Mizu-chan dan Kareha ada di tempat yang berbeda. Oh, ya, disana aku juga ketemu sama anak-anak dari sekolahku dan orang yang mirip sama Keiichi-kun (ngomong-ngomong gimana kabarnya ya sekarang). Hari itu adalah hari terakhir kita bisa main sama temen-temen rumah. Oh ya terus kita ketemu Sai-kun dan alhasil dia ngejek-ngejek Miyu-chan dan aku keketawaan. .... Dadah... My Childish Time.. Hiks..

Jumat, Oktober 19, 2007

ARIA The ORIGINATION

ARIA The ORIGINATION adalah season ketiga dari ARIA -Voyage From Neo-VENEZIA- yang bakal diudarakan tahun 2008!

Ngejek

Karena Mizu-chan males ngapa-ngapain, akhirnya setelah dia bilang kalau perintah suami itu wajib dijalanin aku dan Miyu-chan ngedatengin Rin-chan buat nyuruh Mizu-chan jalan-jalan. Tau-taunya kita langsung ketemu dia yang lagi naik sepeda. Terus setelah itu temennya yang kita kenal pas malem takbiran, yang namanya Sai-kun teriak 'cacing keremi' ke Miyu-chan (yah.. itu emang panggilan dia ke Miyu-chan sejak kita saling kenal). Rin-chan ketawa, aku juga ketawa. Sementara Miyu-chan nangis (huahahahaha). Terus aku mikir sebentar. Mungkin Sai-kun itu suka sama Miyu-chan, kali, ya? Setelah itu pemikiran kayak gitu nggak aku hiraukan lagi. Terus, aku mikir lagi, kok perasaan aku dan Miyu-chan main sama adik kelas terus, ya?!

To Heart 2 Another Days

Game sequel dari To Heart 2 buatan Leaf yang bakalan dirilis pada tanggal 14 Desember 2007 yang berjudul 'To Heart 2 Another Days'. Game ini juga memunculkan kembali Yuzuhara Konami dan Kosaka Tamaki.
Openingnya:

Rabu, Oktober 17, 2007

Nostradamus Ni Kiite Miro

Sebuah game produksi Lime, adik perusahaan Navel yang akan dirilis pada tanggal 25 Januari 2008.
The story concerns a girl who suddenly appears in front of Nagi Tsukuba, the protagonist, claiming to be the incarnation of Nostradamus' The Prophecies. She claims that it is somehow his fault that the world did not end in July 1999 (as supposedly predicted in century 10, quatrain 72), and that Nostradamus, being extremely bothered by this, has sent her to prove to Nagi that the prophecies are to be respected.

Dingin Banget..

Berkat bantuan Miku-chan, aku SMS ke HPnya Makino Ai. Ternyata dia udah nggak suka sama Keiichi-kun dan punya orang yang disukainya di SMP Juunichi.. Dan dia bilang aku nggak usah ikut campur urusan dia. Dasar dingin. Tamat.

Papa pulang..!

Aku rencananya ke warnet sama Miyu-chan hari ini. Tapi baru pergi jam 4 sore karena dia susah banget diteleponnya. Terus Miyu-chan bilang mendingan lewat rumahnya Rin-chan aja. Tau-taunya belum pulang, si Miyu-chan tentunya jadi sedih.. Tapi padahal pas pulang dari warung beli mie, aku ketemu Kazuno-senpai yang naik motor.. Paling cuma pikiranku aja..
Pas kita keluar komplek, aku liat mobil toyota rush warna item (promosi, nih...). Aku pikir itu mobil itu mobilnya Rin-chan dan Kazuno-senpai. Tapi aku liat supirnya pake topi. Jadinya aku lupain dan senyum-senyum aja ngeliat ke sekitar. Terus..
"Hina-chan.. Itu.. Itu mobilnya RIn-kun dan Kazuno-kun!" Miyu-chan teriak. Aku langsung kaget. Tadi soalnya senyum-senyum nggak puguh. Terus, sambil nyengir aku teriak, terus terus terus.... terus (setelah ini disingkat karena akan memakan waktu yang lama). "Papa pulang!" aku teriak.
Ya.. memang Rin-chan yang kupanggil 'Papa' itu memang udah pulang dari liburannya...

Selasa, Oktober 16, 2007

Rin-chan Pergi..

Kemarin aku SMS-an sama Miyu-chan malem-malem jam 11.00 krn kita ga bisa sare~ alias bobo. terus Miyu-chan bilang kalau Rin-chan, sama Kazuno-senpai, dan siapapunlah keluarganya pergi ke pasar.. bcanda2, mereka pergi nggak tau kemana tapi yang jelas pulangnya hari rabu... dunia jadi nggak seru tanpa orang yang kupanggil 'Papa' itu... Huaaa.. nangis nih!
terus, hari ini aku, Miyu-chan, dan Zaki-rin main ke warnet, sekedar buat 'refreshing' dan cuci mata dgn liat cowok2 cakep yg ada disini huahahaha taunya nggak ada cowo cakep, sialan... Miyu-chan tanya ke aku apa aku nelepon ke dia jam 12.00, aku jawab NGGAK, si Miyu-chan langsung merinding (mungkin), jam 12.00 malem, sih, PAS!
Pesan terakhirku adalah...
Dunia nggak seru tanpa orang yang kupanggil 'Papa' bernama Rin-chan ituh..


Oh.. Soo Asem...

Akhirnya.. Eufonius..

Akhirnya, setelah lama ngeupload Eufonius MeguMegu Coolmix 2007 dengan berbagai hambatan seperti koneksi internet memburuk, upload lagu ini SUKSES!!! Haaah.. Alhamdulilah..
Download Eufonius MeguMegu_CoolMix2007.mp3
Wah! Full Colour Lagi!

Lucky Day

Entah hari senin itu adalah hari keberuntunganku atau bukan, tapi yang jelas hari ini aku dapet nomor HP-nya Makino Ai dari Miku-chan.. Miku-chan itu punya temen yang ngecengin Makino Ai, jadi dia bisa tau all about Makino Ai. Dan rencanaku kali ini adalah, aku mau manas-manasin Ami atau Keiichi-kun dengan cara ngomong sama Yui-chan, "Yui-chan, aku dapet nomornya Makino Ai, lho.." pasti dua-duanya langsung panas.. hehehe

Senin, Oktober 15, 2007

My Newest Site!

  • Aku bikin blog lagi. Tapi ini kumpulan posting-posting anime yang judulnya Punya Orang's Anime, hehehe. url: pUnya orAnG'S aNim3
  • Lalu Websitenya Punya Orang, yaitu Punya Orang's Area... Ehehehe isinya nggak beda jauh tuh.. url: pUnya orAnG'S ar3a

Minami-Ke!

Akhirnya! Minami-Ke Anime keluar juga! Aku baru dapet openingnya, nih...

Akhirnya Pulang

Dengan menghabiskan waktu mainku yang menyenangkan sehabis Salat Id ini aku liburan sama Okaa-sama dan Kakak-kakakku ke Kota Bunga. Tapi tau-taunya kosong, apalagi villa Jepangnya. Sialan. Akhirnya kita pergi ke Taman Safari, lebih baik nginep di Caravannya aja.
Tau-taunya malahan penuh. Yang ada cuma kamar hotel, itu pun tinggal satu-satunya.. YANG JELEK lagi Habislah sudah... NYEBELIN
Tapi disana aku juga beli boneka lucu seharga Rp 45.000,00 berupa harimau putih. Dan kuberi dia nama HELLY... Bcanda2, namanya Puhchi! (Harimau Putih Chibi, huahahaha) dan dua DVD anime, To Heart 2 dan ARIA The Animation.. tapi harganya MAHAL.

Sabtu, Oktober 13, 2007

Minal Aidin Wal Faidzin

Sama kayak judulnya, Met Idul Fitri.. Semoga kita kembali suci, SMILE!

School Days

Ada gambar lucu, nih. Aku baru dari sebuah web, terus liat review dari School Days episode 12 (last episode). Terus, di akhirnya kan si Makoto mati dibunuh keempat pacarnya, nah, ini, nih, gambar selanjutnya yang menceritakan kehidupan Makoto setelah ini.. (fanart)..
Makoto dibawa Ai Enma dari anime Jigoku Shoujo.. ke neraka tentunya. Liat gambar yg ada di posting ini.. hehehehe... lucu kan...

Sialan

Miyu-chan ngasih tau diarynya di blogger sama aku hari ini. Sebenernya sih kemarin, tapi berhubung kemarin koneksi internet di my sweet home ku ini lagi nggak baik, makanya aku buka sekarang aja (itu pun dengan "sedikit" paksaan, hehehe). Judul blog-nya adalah Diary Cewe Cantik sementara subjudulnya adalah
sekarang aku bsa curhat lwat nie pegn bgt sih dari dulu cuma aku lupa terus akhirnya aku bisa bikin sendiri pertama dari temen aku tau nya tapi dya gk mau ngajarin akhirnya aku bsa beljar sendiri moga moga dgn nie aku bisa ngelepas kepenatan yang ada didalam pikiran kuwz moga moga nie brarti bwat kuwz amieen
Kata 'temen aku' kudu ditebelin, coz temen aku yang dia maksud itu pasti adalah cewek cantik manis imut lucu (yuk, penyakit narsisnya kambuh lagi) bernama Hinata ini. Sialan, dia bilang aku nggak mau ngajarin dia padahal dia nggak pernah minta kayak gitu ke aku, kok. Fitnah, mbak, Fitnah..

The Last Night..

Hari ini adalah malem sabtu dan lagi pada takbiran. Aku, Miyu-chan, Mizu-chan, Rin-chan, Ryosuke-kun, dan Masato-chan masih main-main. Yang bikin aku seneng adalah kalau aku bisa deket sama Rin-chan dan berlaku sebagai kakak kelas saat itu. Aku Cuma ngobrol-ngobrol sama Masato-chan ngomongin Keiichi-kun karena Masato-chan itu temen satu sekolahku yang kenal sama Keiichi-kun. Aku jujur aja kalau sebenernya aku seneng banget bisa deket sama Rin-chan dan ngobrol sama dia meskipun Cuma nyuruh-nyuruh doang. Dan kupikir, itu adalah malam terakhir aku bisa kayak gitu sama dia. Minal aidin Wal Faidzin.. Dan kurasa, puasa tahun ini adalah yang terbaik seumur hidup setelah taun lalu aku sakit DB campur gejala awal Tyfus.. Sialan, jadi nggak bisa tarawih..
Banyak banget kejadian selama 30 hari (atau lebih?) ini, jatuh cinta dan dalam sebulan itu juga patah hati.. Cinta itu.. ngaco smua, my last word.. mungkin..

Jumat, Oktober 12, 2007

CLANNAD OST

Akhirnya dapet opening n endingnya CLANNAD, yaitu Eufonius Megumegu Coolmix 2007 dan Dango Daikazoku! Hore!

Lirik dari Dango Daikazoku (Chata) TV Size:
Dango dango dango dango
Dango daikazoku

Yancha na yaki-dango yasashii an-dango
Minna minna awasete hyakunin kazoku

Aka-chan dango wa itsumo shiawase no naka de
Toshiyori dango wa me o hosometeru

Nakayoshi dango te o tsunagi ooki na marui wa ni naru yo
Machi o tsukuri dango hoshi no ue minna de waraiau yo
Usagi mo sora de te o futte miteru dekkai o-tsuki-sama
Ureshii koto kanashii koto mo zenbu marumete
Download Dango_Daikazoku.mp3

Lagunya enaken euy.. Walah! posting ini full colour!

Da Capo II

Masuk dalam list downloadku, neeeh... berseting 83 tahun (81 tahun setelah D.C.S.S) dengan Yoshiyuki Sakura, putra dari Junichi dan Yoshino yang harusnya tidak pernah ada sebagai tokoh utamanya yang tinggal bersama dengan cucu Junichi dan Nemu, Yume dan Otome Asakura. Pokoknya, entah kenapa jadi tertarik juga, neeeh.. Official Website
Episode satunya.. lumayan, berkisah ketika Koko nembak Yoshiyuki di bawah pohon Bunga Sakura dan diterima, sementara episode keduanya tentang minatsu amakase,seorang android
so far cukup berkesan..

First Time

Oh My God, that's is first time for me... untuk pertama kalinya aku suka sama seorang cowok pada pandangan pertama. Yaitu, di dua hari sebelum lebaran, tepatnya hari kamis 11 oktober 2007 aku makan sama ibu dan kakakku, Naoto-niichan dan pacarnya, Yukiiko-nee di sebuah restoran yang terkenal karena steak-nya. Terus, aku baru nyadari kalau ada cowok yang ngeliatin aku beberapa saat. kupandangi dia sejenak.. dan Oh My God (lagi)! aku suka sama dia.. dia kayak Akira, cinta pertamaku di SD dulu dan juga Keiichi-kun. Cuma rambutnya agak gondrong.. tapi.. sumpe.. kasep kabina-bina.... aku nggak tau dia SMP atau SMA, tapi Selama perjalanan pulang ke rumah Cuma dia yang aku pikirin.. apa ini artinya cinta? Itu yang terus-terusan aku pikirin.. tapi…

KYAAAA! Ya Allah, semoga aku bisa ketemu sama dia lagi.. Amin..

la, gimana sama Keiichi-kun atau Yuuichi-kun atau siapapunlah?! nggak apa-apalah, kadang hidup itu harus mendua.. malah mentiga(naon, sich)

Suka Sama Yang Lain, Dech..

Sekarang karena Okaa-chama alias Mizu-chan udah pacaran sama Rin-chan, aku akhirnya nyari pengganti lain yaitu Yuichi-kun, masih bronis alias brondong manis dan merupakan objek taruhan yang kupegang sama anggota RacunYa lainnya. Tapi aku baru tau kalau ternyata Yuuki juga suka sama dia?! Kenapa, ya, aku selalu suka sama orang yang juga disukai sama temenku. Keiichi-kun (Shizu-chan), Rin-chan (Mizu-chan), dan ini, nih, Yuichi-kun (Yuuki)…

Rabu, Oktober 10, 2007

Taruhan di Bulan Puasa..

Astagfirullah!

Kata itulah yang pertama kuucapkan pas Mizu-chan lebih baik kita ngadain taruhan dan Kareha bilang supaya kita lebih baik taruhan soal cowok yang ada di komplek. Please, deh. Di komplek tuh SAMA SEKALI nggak ada cowok cakep kecuali.. ya.. Rin-chan aja. Dan Astagfirullah! lagi, aku dapet giliran pertama dan.. begitulah sama seorang ketua gank di komplek kita. Antara asyik dan nggak asyik, nih..

CLANNAD Episode 1!!!

Satu kata yang langsung kuucapkan begitu muncul CLANNAD episode 1 SUBBED!!!! Yaitu Alhamdulilah! Langsung streaming, deh!

CLANNAD Anime Episode 01 Subbed Straming Here:

Minggu, Oktober 07, 2007

Shugo Chara OP

Akhirnya, setelah sekian lama akhirnya Shugo Chara muncul juga (langsung ingin nonton, tapi yang ada cuma RAW-nya aja..). Dan aku berhasil dapet openingnya yang dinyanyiin Buono! grup penyanyi baru, langsung puter...

Jujur

Tadi Mama (alias Mizu-chan) sama Tante (alias Kareha) nggak main sama kita karena kayaknya Kareha pergi sementara Mizu-chan tarawih sama ibunya. Makanya aku cuma main sama Miyu-chan dan Yuuki. Pas ke tempat biasa kita nongkrong, tau-taunya ada Rin-chan sama temennya yang merupakan alumni SMP Teito Higashi, juga Yoshi-kun, adiknya Rin-chan. Kita sih kesana buat beli minuman. Nah, disanalah kita ketemu Yuuki. Terus dari ceramah sampai pulang kita di tempat yang sama dengan Rin-chan, soalnya kalau lewat atas ada kakaknya Miyu-chan dan kalau ke bawah Miyu-chan takut karena sebelumnya ngeliat... gitulah..
Tapi, jujur aja, sih, sebenernya aku masih suka sama Rin-chan. Tapi nggak tega sama Mizu-chan.. cinta itu nyebelin banget, sih..

Sabtu, Oktober 06, 2007

Naik Pangkat

Sejak Rin-kun pacaran sama Mizu-chan, aku dan Miyu-chan, jadi deket banget sama Mizu-chan juga Kareha.. Tapi aku jadi deket sama mereka bukan karena mau ngerebut Rin-chan (ganti aja sekarang aaah), tapi karena aku seneng main sama mereka. Dan tau, nggak, aku dan Miyu-chan yang tadinya ngangkat Yuuki jadi mama (boongan) kita dan bobogohannya jadi papa (boongan), naikin pangkat mereka jadi nenek dan kakek.. , sedangkan mama dan papa (yang merupakan korban kita selanjutnya) adalah Mizu-chan dan Rin-chan!!!
Pokoknya, tadi adalah malam minggu yang menyebalkan sekaligus menyenangkan karena ... aku, Miyu-chan, dan Kareha dibilang PJI (Perkumpulan Jablay Indonesia), sialan.. Dan aku baru aja ketemu sama alumni SMP Teito Higashi.. yang merupakan temennya Rin-chan.. Haaah Dunia begitu sempit..

Lafadz Allah



Aku sama Miyu-chan di warnet tadi nggak sengaja buka Primbon (buat yang nggak tau buka aja), terus liat ada Lafadz Allah. Kebanyakan Lafadz Allah nya pas lagi bencana. Makanya, ada hikmah di balik suatu kejadian..
Aku nyimpen 2 gambar, soalnya buru-buru. Liat gambar di sebelah atas ajah..

Jumat, Oktober 05, 2007

Keterlaluan.. Pisan

Sehabis tarawih, aku, Yuuki, Miyu-chan, Mizu-chan, dan Kareha main sampai jam 09.00 PM. Tadinya aku dan Miyu-chan mau pulang sehabis beli Pop Ice di tempat biasa. Terus tau-taunya ketemu Yuuki, Mizu-chan dan Kareha. Jadinya balik lagi, deh.
Terus disana kita main-main aja jiga nu MKKB (Masa Kecil Kurang Bahagia), terus Kareha iseng naro tasnya Miyu-chan di rumah orang. Setelah itu (dengan paksa) Miyu-chan minta temenin Kareha ngambil balik tasnya. Terus aku diajak Yuuki dan Mizu-chan sembunyi. Tapi cuma main-main aja. Setelah itu kita terus pantau mereka (Miyu-chan dan Kareha). Masih ada. Mereka kayaknya (emang) tau kita sembunyi. Setelah itu kita bertiga ngobrol bentar, setelah itu pantau mereka lagi, HILANG. Kita cari ke seluruh komplek mereka nggak ada. Nanya-nanya ke tukang-tukang jualan nggak ada yang liat. "Keterlaluan" serentak.
Terus, yang bikin lucu hari ini hanya pas aku lagi kebelet, nggak kuat lagi, aku lari ke Mesjid dengan cepatnya, kata Mizu-chan "larinya cepet banget.."

Hari terakhir

Hari ini adalah hari terakhir, maksudnya detik-detik terakhir aku ngeliat Keiichi-kun di bulan Puasa. Waktu itu aku lagi jalan sama Sato-chan, sedangkan Miyu-chan jadi setannya (maap, Miyu-chan~~). Terus pas kita berhenti jalan aku baru nyadar ada Keichi-kun. Sato-chan terus ngerangkul aku menuju ke Keiichi-kun. Karena refleks, aku langsung ngelepas karena malu sama Keiichi-kun. Kata Miyu-chan, dia juga punya pikiran yang sama dengan Sato-chan terus mau ngerangkul aku menuju ke Keiichi-kun. Karena keduluan Sato-chan, Miyu-chan jadi megang tangannya Sato-chan, deh. Dan itu adalah SAAT-SAAT TERAKHIR aku ngeliat Keiichi-kun..

Kamis, Oktober 04, 2007

Bodor

Yui-chan bermaksud ngambil komik Bo7x yang ke 8-nya dari Keiichi-kun yang minjem sejak kemarin. Kayaknya Yui-chan trauma soalnya komik Ghost School pertamanya diilangin sama Keiichi-kun, tanpa rasa tanggung jawab. Pas mau pulang, turun lewat tangga, Yui-chan ngestop dia, terus nagih komik yang harganya Rp 12.000,- itu. Keiichi-kun terus duduk di lantai jiga gelandangan terus nyari-nyari komiknya di dalam tasnya yang kecil itu. Terus ngambil-ngambil komiknya yang keluar malah LKS Bahasa Sunda! Aku nggak tau juga, sih, dia itu sengaja blo'on di depanku atau dari sononya emang udah bodo'?

CLANNAD Anime OP

Aku baru buka Visual-Novels tadi. Terus ada news update tentang CLANNAD. Terus ada videonya yang diambil dari Youtube. Tadinya aku bingung itu video apa, terus pas diliat, ternyata Anime OP dari CLANNAD! Langsung streaming, dech.. Ternyata lumayan bagus juga, music effects-nya itu, lho..

Sesuatu yang luar biasa

Hari ini aku ngerasa senjata makan tuan. Padahal aku dan Miyu-chan udah keketawaan karena ngira kalau Rin-kun berpikir kalau hidupnya nggak tenang. Di rumah ada Aku dan Miyu-chan atau mungkin Miyu-chan aja. Di warnet ada kita, mau ke sekolah pun pasti ketemu aku karena kita terus-terusan mata-matain dia. Tapi hari ini beda. Hari ini kita yang terus-terusan dimata-matai sama Rin-kun dan temen-temennya. Ternyata mereka ada niat buat nembak balik Nakahara Mizuki, yang merupakan temen sepermainanku sejak kecil. Akhirnya aku ada alasan kenapa terus-terusan mata-matain Rin-kun. Yaitu buat ngebantuin Mizu-chan. Meskipun pada akhirnya aku agak patah hati. Tapi demi Mizu-chan, nggak apa-apa, deh. Masih ada Keiichi-kun, Tou-kun, Motou-kun (?), atau siapa ajalah yang mempengaruhi kehidupanku setelah SMP.. Ada lagi yang bikin aku sebel dari Ami, yaitu kenapa kalau sejak patah hati dari Ryota-senpai dia bukannya bilang ke temen-temen sekelas sebelum dia tau aku suka sama Keiichi-kun? Seakan-akan dia nggak mau ngebiarin aku GR sama Keiichi-kun di balik sikapnya yang malu kalau ada Keiichi-kun..
Tadi juga Shizu-chan ngirim SMS mungkin lewat HP kakaknya yang nyuruh aku dateng ke kelasnya jam 7 kurang 15 menit? Gimana bisa? Aku aja pergi dari rumah jam 7.. Haaah.. Mau bales nggak bisa 'coz nggak punya pulsa. Haaah.... Hidup itu.. Ngaco Smua.. (bcanda..)