Senin, Desember 08, 2008

Tumpukan Daging Segar di Dekat Mesjid

Di Hari Raya ini! Kita harus makan sebanyak-banyaknya! Kenapa? Karena hari ini aku melihat banyak tumpukan-tumpukan daging-daging segar dari sapi dan kambing di dekat Mesjid di rumahku. Bikin ngiler aja mereka nih! Ugh, mana Cynthia bilang, Okita (yaah, mereka baru jadian, finally), and the gang mau ke rumah lagi?! Igh! Nyebelin! Kapan kita belajarnya, dong!
Waks! Berarti juga ada Akira-kun, nih?! Malu~~!!!

1 komentar:

kurenaitenshi mengatakan...

Uty-chan, Kurenai Tenshi nih. waa~~~~ blognya sangat ceria! ^^ jadi seneng liatnya.
anyway, gw tambahin link blog lw ke friend page gw yach?

kalo sempat, mampir ke blog gw yach!